طريقة عمل البيتزا هت
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البيتزا هت
طريقة عمل البيتزا هت بالصور
لعشاق البيتزا جبت لكمـ طريقة عمل البيتزا هت >> أموت عليها
إنشاء الله تعجبكمـ عشان ما تشترونها جاهزه من محل بيتزا هات
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~،،،~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
المقادير :
3 أكواب دقيق - كوب ماء - ملعقة وربع صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة - 6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -2ملعقة صغيرة خميرة - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة
قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية،،،
ونفردها على سطح مرشوش دقيق ،،،
نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم
نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات –
زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
ملا حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن
حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً ،،،
منقول لعيونكم
إنشاء الله تعجبكمـ عشان ما تشترونها جاهزه من محل بيتزا هات
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~،،،~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
المقادير :
3 أكواب دقيق - كوب ماء - ملعقة وربع صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة - 6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -2ملعقة صغيرة خميرة - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة
قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية،،،
ونفردها على سطح مرشوش دقيق ،،،
نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم
نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات –
زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
ملا حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن
حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً ،،،
منقول لعيونكم
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سمك مشوى
» طريقة عمل الملبن بالمكسرات
» اسهل طريقة لتعليم الفوتوشب
» طريقة عمل حلاوة المولد سهلة ونظيفة
» طريقة تجميد ايميل اى شخص بهذا البرنامج الرائع
» طريقة عمل الملبن بالمكسرات
» اسهل طريقة لتعليم الفوتوشب
» طريقة عمل حلاوة المولد سهلة ونظيفة
» طريقة تجميد ايميل اى شخص بهذا البرنامج الرائع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى