مزيكا شيكا بيكا

طريقة عمل مكرونة بالبشاميلطريقة عمل مكرونة بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مكرونة بالبشاميلطريقة عمل مكرونة بالبشاميل

مُساهمة من طرف ALZAEEM1 في الثلاثاء مارس 09, 2010 12:10 pm

المكرونه بالبشاميل
المقادير
كيس مكرونه اقلام - نصف كيلو لحم معصج مع بصله صغيره وملعقة صلصه - كيلوونصف لبن 3ملاعق دقيق
3ملاعق سمن 2بيضه ملح فلفل بهار
الطريقه
تسلق المكرونه فى ماء كثير مع وضع ملح وملعقه زيت مهما كانت المكرونه جيده لازم الزيت علشان متعجنش
بعد ما تستوى تصفى فى المصفى وتغسل بالماء البارد
نعمل البشاميل
نسخن
السمن ويوضع فيه الدقيق ويحمر على شرط الا يتغير لونه يوضع اللبن ويقلب
وطبعا نضبط الملح ونقلب الى ان تصبح كريميه الملمس اول ما يبرد نضع البيض
والفلفل ونقلب
ندهن الصنيه بالسمن ونضع طبقه بشاميل ثم طبقه مكرونه ثم العصاج ثم باقى المكرونه ثم البشاميل
نضعها فى فرن متوسط الحراره وتترك الى ان تحمر وتنضج


بالف هنا وشفا





ALZAEEM1
الإدارة وفريق الدعم الشامل
الإدارة وفريق الدعم الشامل

رسالهsms لا تضع ردود غير لائقه والا سيتم وقف عضويتك
نوعى : ذكر
القوس
عدد مساهماتى : 980
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
عمرى : 24
الموقع mazikashekabeka
عملى : مصمم ومبرمج أكواد ومجموعة مواقع عربية كبرى
صوره تظهر تحت بياناتك

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mazikashekabeka.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى